Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Cozinha: Suína

Linguiça Cantalupo

Linguiça fresca de origem italiana da cidade de Cantalupo.

23 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com maça e cranberry

Receita de linguiça fresca com carne suína e frutas.

22 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chouriça de Beira-Alta

Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.

21 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Bratwurst alemã

Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.

20 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Longaniza Navarra

Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.

17 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com tomate seco e mussarela de búfala

Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.

15 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bovina com azeitonas

Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.

14 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chistorra

Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.

13 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame butifarra dulce

Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona

10 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Presunto cru

Receita de presunto cru maturado em geladeira convencional. Procedimento baseado na receita do canal Charcutaria Experimental.

9 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salsicha de hot-dog 100% suína

Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.

8 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo (chouriço) argentino

Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.

7 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 6 7 8 9 10 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok