Salame finocchiona
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Salame de origem polonesa com sabor sutil.
Receita italiana de salame com carne suína e bovina
Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.
Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.
Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).
Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.
Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.
Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.
Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.
Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.