Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Cozinha: Bovina

Salame finocchiona

Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.

25 de abril de 2017 charcutaria.blog.br

Salame kiełbasa delikatesowa

Salame de origem polonesa com sabor sutil.

29 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Salame sorrento

Receita italiana de salame com carne suína e bovina

21 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Italiano do Zanetti

Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.

14 de março de 2017 charcutaria.blog.br
Bresaola

Bresaola

Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.

6 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Maracajú

Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo cuiabana

Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Bratwurst alemã

Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.

20 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bovina com azeitonas

Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.

14 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo (chouriço) argentino

Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.

7 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça boerewors

Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.

3 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame LPoli´s Favorite

Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.

31 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 5 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok