Linguiça de ostra e pernil
Rendimento |
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Ingredientes
- 500 g pernil suíno (moida em disco 8mm)
- 300 g ostra crua (moida em disco 8mm)
- 200 g arroz arbório
- 20 g sal
- 20 ml creme de leite
- 8 g ervas finas frescas picadas
- 3 g cebola em pó
- 3 g alho em pó
- 3 g pimenta do reino branca moída
- 2 und clara do ovo
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Cozinhe o arroz até ficar al dente;
- Abra as ostras, reserve o suco separadamente;
- Misture o arroz frio, creme de leite, claras, sal, temperos e o suco da ostra;
- Misture o bem pernil, ostra e a mistura com o arroz;
- Ensaque em tripa natural ovina;
- Consuma imediatamente.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro More Delicious Homemade Sausage Recipes.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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