Linguiça de ostra e pernil
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    Ingredientes
    
                - 500 g pernil suíno (moida em disco 8mm)
 - 300 g ostra crua (moida em disco 8mm)
 - 200 g arroz arbório
 - 20 g sal
 - 20 ml creme de leite
 - 8 g ervas finas frescas picadas
 - 3 g cebola em pó
 - 3 g alho em pó
 - 3 g pimenta do reino branca moída
 - 2 und clara do ovo
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
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    Instruções de preparo
    
                - Cozinhe o arroz até ficar al dente;
 - Abra as ostras, reserve o suco separadamente;
 - Misture o arroz frio, creme de leite, claras, sal, temperos e o suco da ostra;
 - Misture o bem pernil, ostra e a mistura com o arroz;
 - Ensaque em tripa natural ovina;
 - Consuma imediatamente.
 
        
    Notas da Receita
    
                Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro More Delicious Homemade Sausage Recipes.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais 
        
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