Pão Real

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Pão Real
"Pão Real" é uma campanha para fomentar a produção de pães com ingredientes naturais. Esta receita é de um pão produzido desde 1943 em Ludlow, Inglaterra.
Rendimento
pão
Rendimento
pão
Instruções de preparo
  1. Misture todos os ingredientes;
  2. Em razão da baixa proporção entre farinha e água, pode ser necessário aguardar 10 minutos antes de continuar;
  3. Sove a massa até formar uma massa homogênea, lisa e elástica;
  4. Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente durante a noite;
  5. Unte uma forma com manteiga;
  6. Modele a massa;
  7. Coloque a massas na forma untada;
  8. Cubra novamente e deixe descansar por 2 horas;
  9. Pré-aqueça o forno em 250°C 30 minutos antes de utiliza-lo;
  10. Faça uma incisão central e polvilhe trigo sobre o pão, se quiser;
  11. Asse o pão por aproximadamente 45 minutos em 250°C;
  12. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no livro Slow Dough: Real Bread.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

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