Linguiça de Vigan
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture as carnes, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
  2. Adicione o antioxidante e misture;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Ensaque em tripa natural suína de 28 mm em gomos de 5 cm;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  6. Tradicionalmente esta linguiça é cozida em água por 10 minutos e depois frita em óleo quente até obter um tom caramelizado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Panlasang Pinoy.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais