Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal sem iodo

Salame Furiosi

Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.

10 de junho de 2017 charcutaria.blog.br

Pancetta Arrotolata

Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.

30 de março de 2017 charcutaria.blog.br
Bresaola

Bresaola

Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.

6 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Copa

Copa (coppa) ou capocollo é um embutido típico da culinária da Itália feito com a sobrepaleta suína.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.

6 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Lonzino

Embutido elaborado a partir do lombo suíno.

30 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Szalámi Csaba

Salame curado de origem húngara,  processado a base de carne suína e páprica.

21 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Copa apimentada

Embutido curado da sobrepaleta súina. Receita do mestre  Michael Ruhlman.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok