Linguiça Medisterpølse
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Sal refinado não iodado
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Presunto cozido com sabores da Alemanha.
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Linguiça fresca da região de Santander, nordeste da Colômbia.
Carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê-la própria ao consumo por mais tempo.
Linguiça produzida e consumida principalmente na Europa.
Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.
Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.
Queijo semiduro de origem norte americana, muito utilizado na culinária Tex-Mex.
É um queijo que sofre um processo de cura curto, possuindo textura macia, levemente ácido e bastante saboroso. O processo de cura pode variar entre 1 e 5 semanas.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.