Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal

Sal refinado não iodado

Linguiça Medisterpølse

Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.

28 de julho de 2022 charcutaria.blog.br

Presunto cozido alemão

Presunto cozido com sabores da Alemanha.

21 de julho de 2022 charcutaria.blog.br

Mititei

Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.

25 de maio de 2022 charcutaria.blog.br

Chorizo Colombiano

Linguiça fresca da região de Santander, nordeste da Colômbia.

25 de maio de 2022 charcutaria.blog.br

Charque

Carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê-la própria ao consumo por mais tempo.

23 de agosto de 2021 charcutaria.blog.br

Linguiça de fígado suíno

Linguiça produzida e consumida principalmente na Europa.

16 de junho de 2021 charcutaria.blog.br

Linguiça Epping

Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.

19 de março de 2021 charcutaria.blog.br

Linguiça Makanek

Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.

19 de março de 2021 charcutaria.blog.br

Queijo Monterey Jack

Queijo semiduro de origem norte americana, muito utilizado na culinária Tex-Mex.

24 de novembro de 2020 charcutaria.blog.br

Queijo meia-cura

É um queijo que sofre um processo de cura curto, possuindo textura macia, levemente ácido e bastante saboroso. O processo de cura pode variar entre 1 e 5 semanas.

27 de agosto de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça de Vigan

Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.

27 de abril de 2020 charcutaria.blog.br
Pão integral

Pão rústico semi-integral básico

16 de março de 2020 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 … 11 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.