Pão rústico semi-integral básico

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Pão rústico semi-integral básico
Instruções de preparo
  1. Misture a água e os trigos, aguarde aproximadamente 30 minutos;
  2. Adicione o fermento, sal e 2/3 da mistura de grãos;
  3. Sove a massa até formar uma massa homogênea, lisa e elástica;
  4. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho;
  5. Modele a massa;
  6. Cubra novamente e deixe descansar por 24 horas em ambiente refrigerado (geladeira);
  7. Pré-aqueça o forno em 250°C 30 minutos antes de utiliza-lo;
  8. Faça uma incisão central e polvilhe o restante da mistura de grãos;
  9. Asse o pão por aproximadamente 45 minutos em 210°C;
  10. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Notas da Receita

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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

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