Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: pimenta do reino em grãos

Presunto cozido alemão

Presunto cozido com sabores da Alemanha.

21 de julho de 2022 charcutaria.blog.br

Linguiça de frango com queijo colonial

5 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Furiosi

Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.

10 de junho de 2017 charcutaria.blog.br

Pancetta Arrotolata

Curado tradicional da culinária italiana sem sofrer o processo de defumação.

30 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Italiano do Zanetti

Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.

14 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Presunto de pato

Alternativa de presunto cru sem a utilização de suíno.

13 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Mortadella di Bologna

Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).

2 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok