Paio
Receita brasileira do tradicional embutido (enchido) português. Print Recipe Paio Cozinha Suína Rendimento g Ingredientes 800 g lombo suíno (moida …
Receita brasileira do tradicional embutido (enchido) português. Print Recipe Paio Cozinha Suína Rendimento g Ingredientes 800 g lombo suíno (moida …
Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.
Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.
Linguiça fresca com carne de coxa e sobrecoxa de origem romena.
Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.
Linguiça seca de rápida elaboração e cura.
Linguiça de origem italiana com sabor predominantemente picante e coloração vermelha intensa.
Linguiça frescal com predomínio da especiaria curry.
Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Embutido curado da sobrepaleta súina. Receita do mestre Michael Ruhlman.