Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: lombo suíno

Paio

Receita brasileira do tradicional embutido (enchido) português. Print Recipe Paio Cozinha Suína Rendimento g Ingredientes 800 g lombo suíno (moida …

1 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Salsichão caseiro

Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.

1 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Rillettes de porc

Rillette é uma especialidade francesa muito parecida com patê.

22 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Fuet Catalão

Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.

13 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Lonzino

Embutido elaborado a partir do lombo suíno.

30 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Cracóvia

Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok