Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: gengibre em pó

Linguiça Epping

Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.

19 de março de 2021 charcutaria.blog.br

Linguiça Makanek

Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.

19 de março de 2021 charcutaria.blog.br

Salamitos®

Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Lap Cheong

Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.

19 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Salsicha weißwurst (weisswurst)

Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.

27 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Salame kiełbasa delikatesowa

Salame de origem polonesa com sabor sutil.

29 de março de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.