Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: antioxidante

Currywurst de frango

Currywurst é um fast-food da culinária alemã, com origem logo após a Segunda Guerra Mundial, tradicionalmente é servida com ketchup temperado com curry.

27 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Cumberland

Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.

12 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Thuringian

Receita da região da Turíngia, na Alemanha. O historiador Hubert Erzmann descobriu um pergaminho datado de 1432 sobre o qual havia uma lei manuscrita sobre a produção correta e preservação desta linguiça.

18 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Fuet Catalão

Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.

13 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Salame Soviético

A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça suína extremamente picante

Linguiça de pernil suíno com pimenta jalapeño (jalapenho) fresco e uma das pimentas mais fortes do mundo: bhut jolokia.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça de pernil com chimichurri

Receita de linguiça frescal com o clássico tempero argentino e cerveja preta.

30 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça marguerita

Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.

29 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Cervellata

Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.

20 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Sai krok Isan

ไส้กรอกอีสาน ou Sai krok Isan é uma tradicional linguiça fermentada de carne suína e arroz do nordeste da Tailândia.

20 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Cotechino

Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.

14 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça da Geórgia

Linguiça com origem na Europa Oriental.

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 5 … 7 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.