Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Cozinha: Suína

Szalámi Csaba

Salame curado de origem húngara,  processado a base de carne suína e páprica.

21 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame cacciatore

Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.

20 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Peperoni

Produto curado, processado a base de carne suína, sua principal é a “picância”.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Copa apimentada

Embutido curado da sobrepaleta súina. Receita do mestre  Michael Ruhlman.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Frankfurterki wędzone (Frankfurters defumada)

Salame curado e defumado de origem polonesa, processado a base de carne suína.

17 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bookham boozy

Linguiça frescal processado a base de carne suína e cerveja stout.

17 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça blumenau

Processado a base de carne suína defumado, com origem no Sul do Brasil.

16 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame italiano

Salame curado, processado a base de carne suína.

14 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça toscana

Linguiça frescal processado a base de carne suína e gordura.

14 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 8 9 10
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.