Linguiça Medisterpølse
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Presunto cozido com sabores da Alemanha.
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Linguiça fresca da região de Santander, nordeste da Colômbia.
Carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê-la própria ao consumo por mais tempo.
Linguiça produzida e consumida principalmente na Europa.
Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.