Linguiça de frango com abacaxi
Rendimento |
g
|
Ingredientes
- 450 g peito de frango com pele (moida em disco 8mm)
- 450 g coxa e sobrecoxa com pele (moida em disco 5mm)
- 100 g abacaxi (pique em pedaços de 0,5cm)
- 100 ml suco de abacaxi
- 12,5 g sal
- 15 g açúcar mascavo
- 0,5 g gengibre fresco ralado
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Misture coxa, sobrecoxa, peito, suco de abacaxi, sal e açúcar;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione o frango, abacaxi e gengibre, ;
- Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Sirva grelhada ou assada em até 48 horas.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no Smoking Meat Forums.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
Compartilhar