Linguiça longaniza dominicana
Receita do embutido tradicional da República Dominicana, com suco de laranja e orégano.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture a carne, gordura, sal e sal de cura;
  2. Adicione os temperos, azeite, pimentas, suco de laranja e misture bem;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Ensaque em tripa natural suína;
  5. Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) na tripa para remover as bolhas de ar (se houver);
  6. Deixe secar ao sol por 3 dias;
  7. Sirva frita ou grelhada.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro How to make Dominican Longaniza: The secrets to the legendary Dominican sausage.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais