Charque

Rendimento |
g
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Ingredientes
- 1000 g carne bovina (lagarto, coxão duro etc) cortado em postas de 3cm
- 1000 g sal
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Em uma travessa de vidro, cubra o fundo com sal;
- Acomode as postas sobre o sal;
- Cubra as postas com bastante sal (aproximadamente metade do sal);
- Cubra a travessa com filme plástico de PVC;
- Acomode a travessa em local reservado por 48 horas;
- Remova todo líquido acumulado;
- Aplique novamente o restante do sal;
- Pendurar as postas ao sol (ou local ventilado) por 48 horas;
- A carne estará pronta para o consumo;
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no Canal KIDELICIA BRASIL.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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