Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Rating: 0 estrelas

Peperoni

Produto curado, processado a base de carne suína, sua principal é a “picância”.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Copa apimentada

Embutido curado da sobrepaleta súina. Receita do mestre  Michael Ruhlman.

19 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de cordeiro com compota de frutas vermelhas

Produto frescal, processado a base de carne ovina com compota de frutas vermelhas.

18 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Frankfurterki wędzone (Frankfurters defumada)

Salame curado e defumado de origem polonesa, processado a base de carne suína.

17 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bookham boozy

Linguiça frescal processado a base de carne suína e cerveja stout.

17 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça blumenau

Processado a base de carne suína defumado, com origem no Sul do Brasil.

16 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame italiano

Salame curado, processado a base de carne suína.

14 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça toscana

Linguiça frescal processado a base de carne suína e gordura.

14 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 12 13 14
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.