Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: vinho branco gelado

Linguiça Makanek

Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.

19 de março de 2021 charcutaria.blog.br

Rillettes de porc

Rillette é uma especialidade francesa muito parecida com patê.

22 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Cervellata

Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.

20 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Salame Rosa

Apesar de possuir salame no nome, este embutido é mais semelhante as tradicionais mortadellas. Conheça mais clicando aqui.

7 de novembro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo común – Linguiça

Linguiça tipo chorizo tradicional.

6 de setembro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.