Linguiça Medisterpølse
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.
Linguiça campeão do programa Mais Você, elaborada por Diego César Lara.
Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Salame muito consumido no Sul do Brasil.
Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.
Receita da região da Turíngia, na Alemanha. O historiador Hubert Erzmann descobriu um pergaminho datado de 1432 sobre o qual havia uma lei manuscrita sobre a produção correta e preservação desta linguiça.
Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.
A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.
Linguiça com origem na Europa Oriental.
Bangers são linguiças britânicas tipicamente consumidas no café da manhã, famosas por comporem o clássico “Bangers & Mash”, que é linguiça servida com purê de batata. Bangers não são um tipo único de linguiça e sim qualquer tipo de linguiça britânica, variando bastante conforme a região de origem.