Linguiça tipo Cumberland
Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.
Sal refinado não iodado
Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.
Receita da região da Turíngia, na Alemanha. O historiador Hubert Erzmann descobriu um pergaminho datado de 1432 sobre o qual havia uma lei manuscrita sobre a produção correta e preservação desta linguiça.
Linguiça de pernil suíno com pimenta jalapeño (jalapenho) fresco e uma das pimentas mais fortes do mundo: bhut jolokia.
Queijo tipicamente brasileiro, com origem provável no sertão nordestino.
Queijo produzido artesanalmente em diversas regiões do Brasil, em especial nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Leia mais clicando aqui.
Receita de linguiça frescal com o clássico tempero argentino e cerveja preta.
Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.
Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.
ไส้กรอกอีสาน ou Sai krok Isan é uma tradicional linguiça fermentada de carne suína e arroz do nordeste da Tailândia.
Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.
Linguiça com origem na Europa Oriental.