Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: alho fresco moído

Mititei

Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.

25 de maio de 2022 charcutaria.blog.br

Chorizo Colombiano

Linguiça fresca da região de Santander, nordeste da Colômbia.

25 de maio de 2022 charcutaria.blog.br

Linguiça de Vigan

Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.

27 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Linguiça chaurice

Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Merguez

Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.

26 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça de Frango no Paiol

Linguiça campeão do programa Mais Você, elaborada por Diego César Lara.

9 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br

Saucisson Sec

Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.

11 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça hazi kolbasz

Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.

4 de junho de 2019 charcutaria.blog.br

Salsicha weißwurst (weisswurst)

Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.

27 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Currywurst de frango

Currywurst é um fast-food da culinária alemã, com origem logo após a Segunda Guerra Mundial, tradicionalmente é servida com ketchup temperado com curry.

27 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça Thuringian

Receita da região da Turíngia, na Alemanha. O historiador Hubert Erzmann descobriu um pergaminho datado de 1432 sobre o qual havia uma lei manuscrita sobre a produção correta e preservação desta linguiça.

18 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Fuet Catalão

Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.

13 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 … 5 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.