Linguiça el diablo
Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.
Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Embutido com Indicação Geográfica Protegida (IGP) curado, produzido na cidade espanhola de Cantimpalos desde o final do século XIX.
Salame de origem polonesa com sabor sutil.
Tradicional receita mineira de linguiça fresca de pernil com jiló.
Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.
Receita frescal de frango com sabor bastante presente de tomate seco e o frescor da rúcula.
Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.
Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.
Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).
Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.