Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sal

Sal refinado não iodado

Linguiça com gengibre e sálvia

Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.

9 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de peixe e bacon

Linguiça frescal a base de peixe, bacon e condimentos.

8 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça lincolnshire

Linguiça suína de origem inglesa com predominância de sálvia.

7 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Maracajú

Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo cuiabana

Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça Cantalupo

Linguiça fresca de origem italiana da cidade de Cantalupo.

23 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com maça e cranberry

Receita de linguiça fresca com carne suína e frutas.

22 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Bratwurst alemã

Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.

20 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Longaniza Navarra

Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.

17 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com tomate seco e mussarela de búfala

Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.

15 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bovina com azeitonas

Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.

14 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chistorra

Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.

13 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 7 8 9 10 11 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok