Linguiça com gengibre e sálvia
Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.
Sal refinado não iodado
Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.
Linguiça frescal a base de peixe, bacon e condimentos.
Linguiça suína de origem inglesa com predominância de sálvia.
Receita da linguiça tradicional da cidade de Maracaju (Mato Grosso do Sul) com carne bovina e suco de laranja azeda. Este produto possui certificado de registro de Indicação Geográfica (IG).
Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.
Linguiça fresca de origem italiana da cidade de Cantalupo.
Receita de linguiça fresca com carne suína e frutas.
Salsicha de origem alemã, contendo carne suína e vitela, podendo este último ser substituído por carne bovina magra.
Quer saber como cozinhar a bratwurst perfeita? Clique aqui.
Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.
Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.
Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.
Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.