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Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

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Ingrediente: leite de vaca

Queijo tipo mozzarella rápido

Variedade de queijo com massa filada, tradicional queijo italiano. Esta receita não utiliza fermento próprio para o desenvolvimento do produto.

30 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Queijo de coalho

Queijo tipicamente brasileiro, com origem provável no sertão nordestino.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Queijo colonial caseiro

Queijo produzido artesanalmente em diversas regiões do Brasil, em especial nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Leia mais clicando aqui.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Queijo tipo gouda

Queijo de massa semi-dura ou de massa dura, com origem na Holanda, tipicamente produzido com leite de vaca pasteurizado. Leia mais clicando aqui.

10 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

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