Linguiça de fígado suíno
Linguiça produzida e consumida principalmente na Europa.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o pernil e a gordura por 8 minutos;
  2. Escorra e aguarde esfriar;
  3. Moa a carne e gordura em disco de disco 6mm duas vezes;
  4. Moa a carne e gordura em disco de disco 3mm duas vezes;
  5. Misture a carne, gordura, fígado, condimentos, cebola, sal e sal de cura #1, exceto o antioxidante;
  6. Adicione o antioxidante e misture;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  8. Ensaque em tripa natural suína de 36 mm em gomos de 15 cm;
  9. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  10. Consumir em até 48 horas.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por UGA.

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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais