Gema de ovo curada
Está preparação pode ser utilizada como cobertura e finalização de pratos.
Rendimento
6und
Rendimento
6und
Instruções de preparo
  1. Misture bem o sal, açúcar, pimentas e páprica;
  2. Em uma travessa, cubra bem o fundo com a mistura do sal;
  3. Com a parte de trás de uma colher, faça 6 pequenas cavidades para acomodar cada uma das gemas;
  4. Cubra completamente as gemas com o restante da mistura de sal;
  5. Cubra a travessa com tampa própria ou papel PVC;
  6. Acomode em ambiente refrigerado entre 7 e 14 dias;
  7. Caso necessário, recobrir as gemas com a mistura de sal da própria travessa;
  8. Após o período de cura, lavar em água corrente delicadamente;
  9. Consumir conforme sua preferência.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada na revista Hunting, Garden & Gun.

ATENÇÃO: utilize sempre ovos de boa procedência e manipule-os com toda segurança alimenta.

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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais