Principais ingredientes e termos culinários traduzidos português/inglês

Principais ingredientes e temperos utilizados na charcutaria e culinária em geral.

Português Inglês
açafrãosaffron
açúcarsugar
açúcar mascavobrown sugar
aipo ou salsãocelery
alcaparracaper
alcaráviacaraway
alecrimrosemary
alhogarlic
alho poróleek
anisanise
anis estreladostar anise
azeite de olivaolive oil
baunilhavanilla
bicarbonato de sódiobaking soda
canelacinnamon
cardamomocardamom
cebolaonion
cebolinhachives
chicóriachicory
coentrocoriander / cilantro
cominhocumin
cravoclove
cúrcumaturmeric
endrodill
erva-docefennel
estragãotarragon
fermento em póbaking powder
gengibreginger
glutamato monosódico / Ajinomoto®MSG - monosodium glutamate
hortelãmint / peppermint
lourobay leaf
manjericãobasil
manjeronamarjoram
mentamint
mostardamustard
noz moscadanutmeg
oréganooregano
pápricapaprika
pimentapepper
pimenta calabresared pepper (flakes)
pimenta da jamaicaallspice
pimenta de cheirochilli
pimenta do reinoblack pepper / white pepper / peppercorn
pimenta malaguetachilli pepper
raspas de laranjaorange zest
raspas de limãolemon zest
salsalt
sal marinhosea salt
salsão / aipocelery
salsinhaparsley
sálviasage
tomilhothyme
vinagrevinegar

Termos usualmente utilizados na charcutaria e culinária em geral.

PortuguêsInglês
amaciante de carnemeat tenderizer
condimentadospicy
defumadosmoked
dente (alho ou cravo)clove
desidratadodehidrated
disco (moedor de carne)plate
flocosflakes
grãosseeds
inteirowhole
kosherprodutos reparados de acordo com a regulamentação da dieta judaica
moedorgrinder
moído finoground
moído grossocoarse
molhosauce
picadochopped
powder
raladograted
sabor suavemild
sementeseed

Os ingredientes e termos culinários apresentados nesta página não tem finalidade acadêmica.