Linguiça de frango e shitake
Linguiça frescal a base de frango e shitake.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture coxa, sobrecoxa, peito, sal e sal de cura #1;
  2. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  3. Hidrate os shitakes por pelo menos 30 minutos em água quente filtrada;
  4. Escorra bem a água e seque os shitakes com papel toalha;
  5. Corte os shitakes grosseiramente;
  6. Adicione o frango, shitakes, creme de leite e demais temperos;
  7. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  8. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais