Linguiça de costela com mandioca
Linguiça frescal a base de carne suína com mandioca .
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Fazer uma boa limpeza na costela, removendo o excesso de gordura, sebos etc;
  2. Misture a carne, gordura, sal e sal de cura #1;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Cortar a mandioca em pedaços pequenos, cozinhar até ficar macia, porém firme e congelar;
  5. Adicione os temperos e a mandioca;
  6. Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
  7. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Paulo Sergio Avante – Grupo Charcutaria Artesanal no Brasil
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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais