Pão Multigrãos
Rico em vitaminas do complexo B, magnésio, proteínas, ômega 3 e minerais como ferro, e potássio.
Rendimento
1pão
Rendimento
1pão
Instruções de preparo
  1. Misture os trigos, água, sal, fermento e 2/3 da mistura de grãos;
  2. Sove a massa até formar uma massa homogênea, lisa e elástica;
  3. Cubra a massa e deixe descansar em temperatura por até 2 horas ou sobrar de tamanho;
  4. Modele a massa em formato bãtard ;
  5. Cubra novamente e deixe descansar por 15 minutos;
  6. Pincele um pouco de água sobre a parte superior da massa e cubra com o 1/3 da mistura de grãos;
  7. Cubra novamente e deixe descansar por 2 horas;
  8. Pré-aqueça o forno em 250°C 30 minutos antes de utiliza-lo;
  9. Coloque a massas na forma com papel manteiga polvilhado com farinha;
  10. Faça uma incisão central;
  11. Asse o pão por entre 30 e 40 minutos em 210°C;
  12. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Amo Pão Caseiro.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais