Salsicha weißwurst (weisswurst)
Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.
Rendimento
1000g
Rendimento
1000g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture os ingredientes até obter uma massa bastante homogênea, se possível em batedeira elétrica ou misturador de carne;
  2. Adicione o gelo gradualmente;
  3. A massa não pode passar de 15°C Leia mais;
  4. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  5. Ensaque em tripa natural suína em gomos de 10cm;
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
  7. Cozinhar em água à 75°C por 30 minutos;
  8. Resfriar e guardar em local refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Julio Piccinini.

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IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais