Rillettes de porc

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Rillettes de porc
Rillette é uma especialidade francesa muito parecida com patê.
Cozinha Suína
Rendimento
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misturar as carnes, sal e pimenta do reino;
  2. Deixe descansar por 1 hora em ambiente refrigerado;
  3. Em uma panela, derreta a gordura e sele os cubos de carne;
  4. Ferver a água;
  5. Após a ebulição da água, adicionar à carne e o bouquet garni;
  6. Cozinhar em fogo baixo por 4 horas;
  7. Mexe a cada 30 minutos;
  8. Se necessário, adicionar água aos poucos;
  9. Após 4 horas, remover a carne e desfiar com auxílio de um garfo;
  10. Coloque em potes de vidro herméticos, pressionando a carne com uma colher;
  11. Adicione um pouco do caldo sobre o rillette;
  12. Guardar em geladeira por 5 dias antes de consumir.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Estelle Trevol.

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