Patê de porco

Receita francesa bastante tradicional de “pâté de porc” com pernil, barriga e fígado suíno.

Print Recipe
Patê de porco
Receita francesa bastante tradicional de "pâté de porc" com pernil, barriga e fígado suíno.
Pâté de porc
Cozinha Suína
Rendimento
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
Ingredientes
Pâté de porc
Instruções de preparo
  1. Misturar bem todos os ingredientes;
  2. Deixe descansar por 1 hora em ambiente refrigerado;
  3. Coloque a massa em potes de vidro herméticos de no máximo 500 ml esterilizados, pressionando a carne com uma colher;
  4. Coloque os potes em uma panela e cubra com água;
  5. Deixe ferver por aproximadamente 2:30 horas em fogo alta;
  6. Aguarde resfriar e guarde em local fresco e seco.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Denis Bourdin.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/

Compartilhar