Pão de azeitona

Print Recipe
Pão de azeitona
Pão com sabor e aroma bem acentuado de azeitonas.
Rendimento
pão
Ingredientes
Rendimento
pão
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture a água morna e o fermento, aguarde entre 10 e 15 minutos;
  2. Adicione a farinha de trigo à água e fermento;
  3. Sove a massa até formar uma massa homogênea, lisa e elástica;
  4. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho;
  5. Abra a massa cuidadosamente a massa;
  6. Adicione as azeitonas, azeite, pimenta, tomilho e sal;
  7. Modele a massa;
  8. Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora;
  9. Pré-aqueça o forno em 250°C 30 minutos antes de utiliza-lo;
  10. Faça uma incisão central e polvilhe trigo sobre o pão, se quiser;
  11. Asse o pão por aproximadamente 45 minutos em 210°C;
  12. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no livro Orwashers Artisan Bread.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar