Mititei
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Sal refinado não iodado
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Linguiça fresca da região de Santander, nordeste da Colômbia.
Carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê-la própria ao consumo por mais tempo.
Linguiça produzida e consumida principalmente na Europa.
Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.
Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.
Queijo semiduro de origem norte americana, muito utilizado na culinária Tex-Mex.
É um queijo que sofre um processo de cura curto, possuindo textura macia, levemente ácido e bastante saboroso. O processo de cura pode variar entre 1 e 5 semanas.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Pão com sabor e aroma bem acentuado de azeitonas.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)