Queijo de coalho
Queijo tipicamente brasileiro, com origem provável no sertão nordestino.
Queijo tipicamente brasileiro, com origem provável no sertão nordestino.
Queijo produzido artesanalmente em diversas regiões do Brasil, em especial nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Leia mais clicando aqui.
Queijo de massa semi-dura ou de massa dura, com origem na Holanda, tipicamente produzido com leite de vaca pasteurizado. Leia mais clicando aqui.
Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas
Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.
Linguiça tipo chorizo tradicional.
Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Salame de origem polonesa com sabor sutil.
Receita italiana de salame com carne suína e bovina